(lop) Gelöste Stimmung bei den “Glorreichen Drei“: Am Gemeinschaftstand von La Cordée Reisen, Italweg und Robinson Scandinavia floss der Schampus in (geregelten) Strömen.
Annette Kupka (Robinson) sprach von “überraschend guten Workshop-Tagen“ mit vielen guten Gesprächskontakten. Auch Philippe Masson (La Cordée), Franz Josef Münchrath und Riccardo Busso (Italweg) waren durchaus zufrieden mit dem bisherigen Verlauf (Foto).
Neue Produkte der drei Spezialisten und das außergewöhnliche Gastronomiekonzept mit “Küchenmeister“ Ansgar Zoller am Herd machen die dynamische Mischung aus, von der die Fachbesucher nicht nur gestern äußerst angetan waren.
Halle 10.2, Stand A 15
Abonnieren Sie Eurobus auf Youtube:
Youtube: https://goo.gl/D1RhS3
Google+: https://goo.gl/Y4OUhW
Twitter: https://goo.gl/Hs3i54.