Gourmetabend bei Schweda
 

Schweda - Köche
RDA-WORKSHOP AKTUELL

Gourmetabend bei Schweda

Dienstag, 21.07.2015

(lop) 60 Kilo Entenleberpastete - aber nicht nur gestern abend, sondern über die ganzen Workshop-Tage: Das und andere Köstlichkeiten aus Frankreich werden am Stand von Touren Service Schweda verköstigt.

Gestern abend ein nicht unerheblicher Teil davon, als Anne Lecat-Schweda und Joachim Schweda über 120 Bus- und Gruppenreiseveranstalter zu einem besonderen Gourmetabend anlässlich des 30 jährigen Betriebsjubiläums von Touren Service einluden.

Mit dabei die Partner von Destination Logis und Midi-Pyrenées, vorrangig Philippe Guerin (Foto Mitte), Chairman Toulouse Métropole Councillor.
Am Stand wurde kräftig gefeiert, tatkräftig unterstützt von der französischen Köchen, die Köstlichkeiten mit frisch aus Frankreich gelieferten Zutaten zauberten:

Im eigenen Saft geschmortes Enten-Confit serviert mit Veilchen-Senf und Kartoffelpürre, Ziegenkäser aus Rocamadour, Walnusstörtchen mit Veille Prune, flambierten Äpfeln und natürlich besagte Entenleberpastete mit leckerem Zwiebelchutney. Zum Präsent gab es für jeden “etwas Süßes“ vom Partner Musee du Chocolate.


Abonnieren Sie Eurobus auf Youtube:

Youtube: https://goo.gl/D1RhS3

Google+: https://goo.gl/Y4OUhW

Twitter: https://goo.gl/Hs3i54.

<<
weitere News lesen
>>
Tags
Entenleberpastete Frankreich Gourmetabend Partner Prune Pyren Rocamadour Saft Schweda Senf Service Stand Tage Touren Youtube